Argentina 1.5

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
Documento
Evento
Informe de Política
Informe TYS
Nivel Internacional
Nivel Nacional
Nivel Subnacional
Nota
Alternativas para el tratamiento de la deuda en países de América Latina y el Caribe. Propuestas del Fondo Monetario Internacional y de las Agencias de Crédito a la Exportación

Fecha: Miércoles 9 de agosto de 2023.

Link de registro.

“Argentina 1.5ºC. Perfil Climático Nacional y Subnacional”, en el marco del #XVICongresoNacionaldeCienciaPolítica de la SAAP.

Fecha: Miércoles 19 de julio 

Horario: 14 a 15:50 

Universidad Católica Argentina (CABA)

Programa.

Hacia un Nuevo Pacto Financiero Global: ¿Cuál es el rol del canje de deuda por acción climática?

Fecha: 5 de julio de 2023

Link al evento.

Financiamiento climático y deuda en países en desarrollo. Experiencias en América Latina” 

Fecha: 7 de junio de 2023 

Horario: 9:00 am CDMX y 12 pm ARG

Link al evento.

La transformación del sistema financiero internacional. Implicancias para América Latina 

Fecha: 9 de mayo de 2023

Horario: 9 am CDMX 12 pm ARG
Link al evento.

Ambición y realidad sobre la Meta Global de Adaptación: Las perspectivas de América Latina y el Caribe

Fecha: 27 de abril de 2023

Horario: 9 am Panamá y 11 am Argentina

Link al evento.

COP 27. Resultados y perspectiva para América Latina y el Caribe

Fecha: 29 de noviembre.

Horario: 10:00 am CDMX 1pm ARG

Link al evento. 

Panel “Proyecto Argentina 1.5. El cambio climático como problemática multinivel y transversal” 

XV Congreso Nacional y VIII Internacional sobre Democracia en FCPOLIT.

Programa completo.

Semana de Financiamiento Climático y Sostenible 2022

3 al 7 de octubre de 2022
Link al evento.

Diálogos Rumbo a la COP27. Descifrando la agenda de las negociaciones climáticas de Bonn a Sharm el-Sheihk

Fecha: Miércoles 1 de junio.

Horario: 9:00 am México-Centroamérica | 11:00 am Argentina.

Link al evento.

Diálogos rumbo a la COP 27. De la ciencia a la acción: Análisis del último informe del IPCC sobre impactos, adaptación y vulnerabilidad

Fecha: 8 de marzo de 2022

Link al evento.

Balance COP26

19 de noviembre de 2021

Link al evento.

Mesa especial Proyecto Argentina 1.5: Monitoreo y seguimiento de la política y el régimen climático argentino en el marco del XIV Congreso Nacional y VII Internacional sobre Democracia

9 de noviembre de 2021

Link al evento.

Sexta sesión de los Diálogos Ciudadanos Rumbo a la COP26. Acceso, transferencia y adopción de tecnologías para la acción climática

Fecha: 16 de octubre de 2021

Diálogos ciudadanos rumbo a la COP26. ¿Qué esperar de la COP26? Mensajes y posiciones de la ciudadanía

Fecha: 30 de septiembre de 2021

Diálogos ciudadanos rumbo a la COP26. Aumento de la ambición: análisis del estado de las NDCs en Latinoamericana y el Caribe

Fecha: 23 de septiembre de 2021

Diálogos ciudadanos rumbo a la COP26. Financiamiento para la acción climática: lo que tenemos y lo que necesitamos

Fecha: 16 de septiembre de 2023

Diálogos ciudadanos rumbo a la COP26. Hacia la meta global de adaptación y la atención urgente de las pérdidas y daños

9 de septiembre de 2021
Link al evento.

Contactanos: